graphic

Prenota tutto per Favignana

Trasferimenti

graphic location
graphic location
calendar graphic
passengers graphic

Traghetti

graphic location
graphic location
calendar graphic
passengers graphic
vehicles graphic

Noleggi

calendar graphic
keys graphic
vehicles graphic

Escursioni

calendar graphic
passengers graphic
location graphic

Hotel/Appartamenti

calendar graphic
passengers graphic
enter name
enter email
enter telephone

Accetto il trattamento dati ai sensi del Regolamento UE n.2016/679 (GDPR)

Tour della Gastronomia Egadina

Da gustare nelle Egadi

Oltre alle bellezze paesaggistiche, archeologiche e naturalistiche, una visita alle Egadi è in grado di deliziare il palato con prodotti genuini e tipici della tradizione Egadina, ricca di cultura e storia. Tra i piatti che senz’altro vanno assaporati durante un soggiorno vanno menzionati il Cous Cous di Pesce, le Frascatole, gli spaghetti ai ricci, tutte le preparazioni a base di prodotti di tonnara (polpette di tonno, lattume, tonno alla griglia, alle erbe, in agrodolce, spaghetti alla bottarga e tante altre), l’aragosta delle Egadi (tipica delle acque dell’arcipelago e caratterizzata da un sapore delicato). Tra i dolci vanno senz’altro assaggiate le cassatelle e i più tipici cannoli, ma non mancano ovviamente le cassate siciliane, le granite (dalla rinomata granita di limone fino a gusti più esotici e particolari) e i liquori (dal classico limoncello fino al tipico liquore alle erbe delle Egadi).

Vai alla pagina successiva del tour: L’Archeologia nelle Egadi
Approfondisci: La Gastronomia delle Isole Egadi

Carbonara con ficazza di tonno Carbonara preparata con ficazza di tonno (salame di tonno aromatizzato al pepe).

Vai alla pagina successiva del tour: L’Archeologia nelle Egadi
Approfondisci: La Gastronomia delle Isole Egadi